Lampu merah Taman Dayu, lama banget !

Pernah nunggu lampu merah lama? kayak nunggu jodoh? hhahha.. main sini ke lampu merah Taman Dayu.

Mungkin yang pernah melintas di lampu merah taman dayu merasakan hal yang sama, nunggu lama sampai lampu merah bener-bener berubah jadi hijau. kadang baru berubah kuning udah mau jalan aja😂

Arah dari pandaan atau Resto IBC (Ikan Bakar Cianjur) lampu merahnya paling lama, yang dari arah Surabaya lewat By Pass, arah Malang dan Surabaya via jalan tol cenderung normal, kenapa ya.. 😂😂

Apa dikira yang dari arah IBC / Jalan cianjur volume kendaraannya sedikit atau error itu countdown traffic light nya? 😂

Saat weekend lokasi ini sering macet, terutama yang dari arah Malang menuju Surabaya, gak tanggung-tanggung ekor kemacetan bahkan sampai depan pabrik sampoerna 😂 edian!

Lampu merah Jetak juga menambah kemacetan makin panjang, pasalnya posisi lampu merah Jetak hanya berada -+100m dari lampu merah Taman Dayu.

Dari arah Surabaya yang menuju Malang via By Pass cenderung lancar dan via jalan tol di lampu merah Taman Dayu juga lancar menuju Malang.

Arah Pandaan via jalan tol di lampu merah ini cenderung singkat, yang mengarah ke Malang langsung ambil jalur kiri tanpa ada lampu merah kuning hijau😂

Jam-jam macet biasanya sore hari, jam pulang kantor, apalagi weekend.

Kabar baiknya, jalan tol Pandaan menuju Malang sudah mulai dikerjakan, terlihat di daerah sukorejo lemahbang, bila pernah terlihat kanan kiri lahan di dozer dan dibersihkan, sebelum pabrik air minum kemasan Club, sepertinya fly overnya melintasi jalan itu. Sabat aja nunggu jadinya kapan 😂. Selama belum jadi, dinikmati dulu kepadatan yang diakibatkan lampu merah Taman Dayu😂.

Advertisements

About OraMoto

Hal baru selalu menarik
This entry was posted in Pandaan, Perjalanan and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s