Category Archives: MOTOR

MPM Distributor tantang para Creator untuk membuat Vlog Vario 150 eSP. Rugi kagak ikutan !

unnamed

Uwwasekk, Kabar gembira untuk VLOGer tanah air dimanapun berada, MPM Distributor mengadakan Lomba membuat VLOG tentang Honda Vario 150 eSP. Bertema  “Vario 150 eSP Motor Kebanggaanku”. Hadiahnya Ediian Wapik.

Continue reading MPM Distributor tantang para Creator untuk membuat Vlog Vario 150 eSP. Rugi kagak ikutan !

Advertisements

Berasa mimpi test ride CBR250RR, (Bentar Banget)

Weyy, udah pernah liat CBR250RR kagak?

Udah bayangin kan, bagaimana rasanya nunggangin si doi, udah pade ngiler belom.. hhahha.

Continue reading Berasa mimpi test ride CBR250RR, (Bentar Banget)

Penyegaran Honda Blog Community ditempat Segar

image

SABTU, harinya para bikers. Kali ini bikers yang tergabung di Honda Blog Community disegarkan kembali dengan materi yang baru dan penuh aura penyemangat, di iming – imingi income dari blog. . . 😀 ahhaha

Continue reading Penyegaran Honda Blog Community ditempat Segar

Bebek super yang masih hangat ( Supra GTR 150 )

image

Setelah beberapa pekan di perbincangkan, bebek super ini keluar dari kandangnya. Generasi teranyar dari gen Supra ini terlihat lebih besar dari kakak-kakaknya terdahulu, berbadan gemuk dan berwajah ceria, bebek satu ini berlari dengan mesin DOHC 6 speed terbaru dari honda.

Continue reading Bebek super yang masih hangat ( Supra GTR 150 )

CB150R “Offroad”fire

image

CB150R “Offroad”fire panggilan ane untuk tunggangan satu ini, kenapa? Karena doyan melahap jalur offroad.
Honda CB150R Streetfire pada dasarnya lahir untuk penyuka andrenalin dilintasan aspal, tenaga motor ini cukup untuk membuat penunggangnya terus ingin untir gas.

Continue reading CB150R “Offroad”fire

Sepenggal potret road to red island (My Streetfire My Adventure)

image

Yang lagi puanas di sosmed bray, acara akbar penunggang CB150R Streetfire dan New CB150R Streetfire se-Jawa Timur di Pantai Pulau Merah Banyuwangi kemaren ini disatroni hampir 1000 motor, buayangin gimana seksi dancernya, eh kliru..  bayangin ramenya kayak apaan.

Continue reading Sepenggal potret road to red island (My Streetfire My Adventure)

Belajar miring sejak dini

image

Belajar miring sejak dini itu perlu bray.. . Kenapa? Karena life is never flat.. Wkwkwkwkw.. Miring disini adalah cornering atau nikung, bawa motor di tikungan dengan kemiringan yang asik. Yang harus ente siapin pertama adalah niat, karena kalo kagak ada niat belajar beginian kagak ada manfaatnya. 😀

Continue reading Belajar miring sejak dini