Category Archives: MOTOR

MPM Distributor tantang para Creator untuk membuat Vlog Vario 150 eSP. Rugi kagak ikutan !

Uwwasekk, Kabar gembira untuk VLOGer tanah air dimanapun berada, MPM Distributor mengadakan Lomba membuat VLOG tentang Honda Vario 150 eSP. Bertema  “Vario 150 eSP Motor Kebanggaanku”. Hadiahnya Ediian Wapik. Advertisements

Posted in Event, Honda, Matic, MOTOR, surabaya, Uncategorized | Tagged , , , , , , , , | Leave a comment

Berasa mimpi test ride CBR250RR, (Bentar Banget)

Weyy, udah pernah liat CBR250RR kagak? Udah bayangin kan, bagaimana rasanya nunggangin si doi, udah pade ngiler belom.. hhahha.

Posted in Honda, MOTOR, Sirkuit, Test Ride | Tagged , , , , , , , | Leave a comment

Penyegaran Honda Blog Community ditempat Segar

SABTU, harinya para bikers. Kali ini bikers yang tergabung di Honda Blog Community disegarkan kembali dengan materi yang baru dan penuh aura penyemangat, di iming – imingi income dari blog. . . 😀 ahhaha

Posted in gathering, Honda, MOTOR, Motor, Pandaan | Tagged , , , , | 4 Comments

Ngabuburit yang berbeda

Ngabuburit, kali ini angin meniup motor ini menuju lumajang. Bukan mencari pisang khas daerah tersebut, tapi karena satu tempat yang membuat ane penasaran. Yang sebelumnya katanya indah, kali ini ane buktiin memang gak jelek.

Posted in Adventure, Honda, MOTOR, Offroad, Perjalanan, Touring | Leave a comment

Bebek super yang masih hangat ( Supra GTR 150 )

Setelah beberapa pekan di perbincangkan, bebek super ini keluar dari kandangnya. Generasi teranyar dari gen Supra ini terlihat lebih besar dari kakak-kakaknya terdahulu, berbadan gemuk dan berwajah ceria, bebek satu ini berlari dengan mesin DOHC 6 speed terbaru dari honda.

Posted in Adventure, Honda, MOTOR, Motor, Offroad, Touring | Tagged | Leave a comment

CB150R “Offroad”fire

CB150R “Offroad”fire panggilan ane untuk tunggangan satu ini, kenapa? Karena doyan melahap jalur offroad. Honda CB150R Streetfire pada dasarnya lahir untuk penyuka andrenalin dilintasan aspal, tenaga motor ini cukup untuk membuat penunggangnya terus ingin untir gas.

Posted in Adventure, Honda, MOTOR, Offroad, Trail | Tagged | 1 Comment

Sepenggal potret road to red island (My Streetfire My Adventure)

Yang lagi puanas di sosmed bray, acara akbar penunggang CB150R Streetfire dan New CB150R Streetfire se-Jawa Timur di Pantai Pulau Merah Banyuwangi kemaren ini disatroni hampir 1000 motor, buayangin gimana seksi dancernya, eh kliru..  bayangin ramenya kayak apaan.

Posted in Adventure, Banyuwangi, gathering, Honda, MOTOR, Pandaan | Tagged | Leave a comment